当前位置: 主页 > 江门热线 > 娱乐 >

“光大杯·江门少儿艺术节”才艺比赛报名开始啦!你是下一个“光大之星”吗?

来源:互联网 2019-06-28 11:15:07 江门热线
导读:想让你的孩子站上舞台,体验superstar的感觉吗?想锻炼他们的勇气展示他们的才华吗?即日起,由光大银行江门分行主办,特邀江门市文化馆为活动全程指导单位,联合光大证券江门发展大道营业部、

  想让你的孩子站上舞台,体验superstar的感觉吗?想锻炼他们的勇气展示他们的才华吗?即日起,由光大银行江门分行主办,特邀江门市文化馆为活动全程指导单位,联合光大证券江门发展大道营业部、光大证券新会营业部,光大永明人寿保险江门中心支公司、广东江门汇悦大融城共同举办的首届光大杯-江门少儿艺术节才艺比赛正式启动报名。尚未开赛就已吸引了社会各界和众多家长的关注,据记者了解,光大银行已向多家机构发出参赛邀请函,并邀请了国家级导师指导,届时活动将是一场群英云集,以艺决胜的高水准赛事。

  给孩子们一个才艺展示的机会,给他们一个成就梦想的舞台,是光大银行江门分行打造本次少儿艺术节活动的初衷。据相关工作人员介绍,此次“光大杯·江门少儿艺术节“将采取更加多元化的参与形式、更加灵活的才艺类别来展示少儿的文化生活、助力他们的健康成长。作为国有控股的全国性商业银行,光大银行江门分行一直以来都积极支持江门市的发展,正如光大银行所秉承的“服务创造价值”的服务理念一样,举办江门少儿艺术节不仅是着眼于为客户提供增值服务,更是在履行企业的社会责任,为培育具有高尚道德情操与高雅艺术品味的下一代而努力。

  只要你的孩子在6岁至13岁(含)之间,并拥有一定的才艺即可免费报名参加,还可以进行团体报名参赛(团体报名人数在12人以内)。相关负责人员还向记者表示,此次活动设置了在音乐和舞蹈两个项目,比赛分初赛(7月20日-27日)和决赛(8月3日)两个阶段进行。全程由专业评委打分,获奖选手将被评为“光大之星”,并获得奖杯、证书等荣誉以及丰厚的奖品,报名参加本次比赛的选手,就能有机会赢得香港迪士尼乐园、广州长隆国际大马戏、香港海洋公园等游乐园门票。即日起至7月15日皆可前往光大银行江门分行各营业网点咨询报名,前50名报名参加的选手还将获得本次活动特邀赞助商提供的神秘大礼包一份,赶紧行动吧!

(正文已结束)

(编辑:喜羊羊)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

百度网友:忘記飛の蝶
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
凤凰网友:多愁善感 mature°
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人
淘宝网友:我忘了那個他
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。
猫扑网友:怀念旧时光°
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行
腾讯网友:魂牵于心  7mr°
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。
本网网友:青春难以追悔
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。
推荐文章
TAG展示