当前位置: 主页 > 江门热线 > 新闻 >

六一看潜艇和潜艇小伙伴一起玩转小小运动馆

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-05-25 14:25:38 江门热线
导读:由深圳市环球数码影视文化有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司出品的动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》日前正式宣布定档2019年6月1日。 小小运动馆将携手《潜艇总动员:外星宝贝计划》

      由深圳市环球数码影视文化有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司出品的动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》日前正式宣布定档2019年6月1日。

      小小运动馆将携手《潜艇总动员:外星宝贝计划》与小朋友们再度欢乐、难忘的儿童节。

      本片讲述了小潜艇阿力偶然遇到来地球游玩却和父母走散的小外星人WUGU。为了帮助WUGU找到父母,阿力和朋友贝贝克服了重重阻碍,成功送WUGU回家的故事。

      影片聚焦友情和冒险的话题,深刻的现实立意,让大小观众可以在观影过程中一起参与,鼓励交流增进感情。

      这不仅是一部融合了欢乐搞笑、惊险刺激的动画电影,也是为小朋友们精心准备的一堂成长必修课,它所传递出的温暖人心的积极正能量,在欢声笑语中,带给孩子们超出预期的温暖与感动,将成为六一档儿童观影的不二选择。

      此次小小运动馆和《潜艇总动员:外星宝贝计划》,为每一位喜欢小小运动馆和电影的孩子带来了专属福利。

      本周到店上课的会员,均有机会领取《潜艇总动员:外星宝贝计划》周边礼品一份,数量有限,先到先得哦。

      目前小小运动馆已经和很多品牌展开了战略合作,包括此前的上海复星艺术中心草间弥生展、唯儿诺、有叻、策源家、和睦家等,每次合作对于小小运动馆和合作品牌来说,都是一次全新的尝试和拓展。

小小运动馆合作伙伴

      未来小小运动馆还将携手更多优质品牌,为会员和粉丝提供更多的福利。

      与此同时,众多品牌的认可,也让小小运动馆在市场上的品牌影响力不断扩大。

      小小运动馆从1976年成立至今,走过了43年的辉煌岁月,2010年进入中国以后就开始蓬勃发展,目前已经在全国50多个城市拥有超过140家中心,更是于2019年加入世界500强企业复星集团,成为复星集团首个投资控股的教育品牌,这是小小运动馆的品牌影响力和无数加盟商一起努力的结果。

      小小运动馆一直致力于为全国孩子的健康、体质发展做出更深远的努力,诚邀全国城市合伙人加盟小小运动馆,共同成就儿童健康、运动教育事业。

      全球统一的教案、专业的老师、总部全方位的运营支持以及奥运品质的器材,甚至现在选择加盟小小运动馆还将拥有无数合作品牌在大后方的默默支持,让被赋能后的小小运动馆从走到跑,迈向全新的时代。

(正文已结束)

(编辑:雪豹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

腾讯网友:迷情queen°
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。
本网网友:谢谢你给的痛
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。
猫扑网友:眼泪那么无辜
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了
网易网友:永远 ▍ Forever°
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
百度网友:碎梦 3/3dream°
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心
搜狐网友:忘了爱° Toro
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...
推荐文章
TAG展示