当前位置: 主页 > 江门热线 > 新闻 >

必乐:国内首款乳清蛋白威化上市,高蛋白,超美味

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-05-25 10:47:29 江门热线
导读:必乐品牌旗下特色固态系列首次上新,国内首款乳清蛋白威化于5月20日起,正式甜蜜亮相。 必乐品牌依旧走高品质路线,与市面上其他蛋白固体零食类产品相比,必乐采用100%进口乳清蛋白,而非优劣
      必乐品牌旗下“特色固态系列”首次上新,国内首款乳清蛋白威化于5月20日起,正式甜蜜亮相。
      必乐品牌依旧走高品质路线,与市面上其他蛋白固体零食类产品相比,必乐采用100%进口乳清蛋白,而非优劣混杂的复合蛋白。本款乳清蛋白威化每支含有10g乳清蛋白,蛋白纯度更高,更能有效、迅速的被人体吸收利用。
      作为一款代餐零售类产品,必乐品牌更重视口感的塑造。
      为满足追求健康或健身用户的口感需求,必乐采用威化的形式来呈现这款健康零食。
      通过将5层威化饼层层叠加来塑造清脆口感。不同于其他零食棒产品或软或硬,或咸或甜。必乐乳清蛋白威化每一层都是用心烘培而成,咬一口,清脆当然听得见,仔细咀嚼会感觉更加的醇厚,真正做到好吃停不下来。
      在配料上,必乐遵循健康食品的标准,0蔗糖,0添加反式脂肪。口味上,必乐推出巧克力、抹茶及草莓三种口味。
      每盒9支,定价仅为99元。
      根据必乐品牌负责人的介绍,乳清蛋白威化是必乐品牌新的尝试,无论是在品质、口感还是定价上,都有着极高的产品优势。也欢迎各界朋友加入,共同经营运动营养市场。

(正文已结束)

(编辑:雪豹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

天猫网友:离离离离不开
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
网易网友:楓獨洎薸蓅
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
腾讯网友:腐朽Eros1on
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
本网网友:迷°Corrid丶
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心
其它网友:快樂始于釋懷
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚
搜狐网友:Flowers情调
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。
推荐文章
TAG展示