当前位置: 主页 > 江门热线 > 新闻 >

联泰科技将携工业3D打印机亮相中国高等教育博览会(福州站)

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-05-24 17:01:46 江门热线
导读:自创立以来,联泰科技不断将3D打印设备推进多所国内知名高等院校和高职专科院校的校园,其旨在普及3D打印技术在国内高等院校的教育,培养国际增材创新领域的箐英人才,以及为增材制造产业的大

      自创立以来,联泰科技不断将3D打印设备推进多所国内知名高等院校和高职专科院校的校园,其旨在普及3D打印技术在国内高等院校的教育,培养国际增材创新领域的箐英人才,以及为增材制造产业的大发展提供源源动力。

      联泰科技推出的数字化与增材制造技术实训体系整体解决方案,配置全面的教学3D打印设备,包括三维扫描仪、3D数据前处理软件、高精度的工业级光固化3D打印机、多彩3D打印机、SLM金属3D打印机和FDM打印机,学生能在理论与实践中掌握3D打印设备典型机械操作方法,熟知各种3D打印成型原理和其优劣势,从而锻炼学生的分析能力、软件数据处理能力与操作能力,培养出优秀全面的专业型3D打印应用型技术人才。

展会详细信息

 2019年春 中国高等教育博览会 

开展日期:2019年5月26-28日

展馆地址:福州海峡国际会展中心

联泰科技展位号: 1号馆 1D36

期待莅临!

(正文已结束)

(编辑:雪豹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

其它网友:☆我还会想你
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
百度网友:⒈朵死亡花°
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!
天涯网友:▲ 难分 2amor〃
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
搜狐网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
腾讯网友:若凌° Provence -
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系
淘宝网友:冷忆ゆ Conquer
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。
推荐文章
TAG展示