当前位置: 主页 > 江门热线 > 新闻 >

复星大学分享会小小运动馆:不同寻常的产品力

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-05-06 15:15:11 江门热线
导读:作为美国知名品牌早教,小小运动馆进入中国以来,已在北京、上海、成都等50多个城市开设了130多家早教中心,是国内运动早教领先品牌。2019年1月15日,复星投资控股小小运动馆中国业务后,小小
      作为美国知名品牌早教,小小运动馆进入中国以来,已在北京、上海、成都等50多个城市开设了130多家早教中心,是国内运动早教领先品牌。2019年1月15日,复星投资控股小小运动馆中国业务后,小小运动馆将全面承接复星内部资源,进一步提升服务品质、升级课程种类、完善会员体系。
小小运动馆中国CEO 
胡巍 William
      七十年代生人,做IT出身,2000年去美国硅谷,三个孩子的父亲。老大在美国出生,不到半岁时很认生,后来去了当地的早教机构,虽然孩子还小似乎什么都不懂但表现的很开心,一下子触动了胡巍,又在美国权威杂志《Entrepreneuer》看到The Little Gym小小运动馆连续四年选入500强连锁经营企业,且排在儿童运动第一名,而此刻,高端早教产品涌入中国,胡巍决定把小小运动馆引入中国。
      选择小小运动馆还有个原因:“能让人看出成效”,孩子在不同的主题中快乐的学习技能,这些技能让孩子充满自信,对于新鲜的项目,更敢尝试,不会惧怕,小小运动馆坚持的“正面教育”显得很有意义! 
中国孩子对运动的需求,迫在眉睫!
      《中国首次30万名幼儿体质健康大数据分析报告》显示我国3~6岁幼儿不能够很好地掌握各类动作能力有 67.3% ,我国城市儿童肥胖症的检出率平均为5%左右,有的甚至高达10%,我国青少年患糖尿病的比例为1.9%,相当于美国同龄人的4倍!
      在近日教育大会上明确指示:健康是排在国民幸福的第一位。在国家体育总局正式印发《体育产业发展“十三五”规划》对“十三五”期间体育产业的发展基础与面临形势、总体要求、主要任务重点行业和主要措施等五大方面做了科学系统的描述和部署。
      前段时间上海体育总局领导来小小运动馆考察,“全民健身”已经成为从国务院到地方全线重视的,而小小运动馆填补了0-6岁幼儿运动的一个空白。
      今年1月,小小运动馆加入上海市青少年体育协会,成为会员单位,小小运动馆(中国)CEO胡巍当选第三届理事会理事,同期当选的还有奥运会拳击冠军邹市明、上海体院陆大江教授等。为了更好发展幼儿体育事业,上海市青少年体育协会成立了幼儿体育分会,小小运动馆(中国)CEO胡巍当选副会长。
一直被抄袭,从未被超越的课程
      大多早教机构是不允许在课堂上录像和拍照,因为担心课程被抄袭,但在小小运动馆我们非常欢迎家长在课堂上记录孩子进步的点点滴滴,我们不担心课程被抄袭,因为即使知道了课程的流程和内容,没有经过我们完整体系的教师培训,是很难在安全上和效果上对孩子的学习做到保障!胡巍笑谈抄袭我们的课程需要很大的毅力,从原创音乐、器械、课程、教师培训如果某人可以全部照抄,那他什么都能做成。在实际的课堂上,根据孩子的状态和需求不同,我们秉承“为孩子负责的课程”提供因材施教的现场应变。我们的课程是40多年经验打造的超级产品,以120分为目标,唯一不变的是追求更好的产品。 
      小小运动馆专注于孩子精心设计创造一个更快乐、更健康、更聪明、更自信地成长的地方。我们的课程引进了美国体操协会(USAG)Junior Olympics专业的体操标准考核,在此基础上制定了运动等级进阶(Level A - I),一节课中40-60%的是体操,对韧性、力量、平衡性、本体感都有锻炼,所谓本体感,打个比方说就是翻跟头能感觉到身体在不同时点的位置,这对协调性很有用,课堂上的其他时间有集体活动、学习某个方面的认知或情感社交―包括字母和单词、颜色、数字和算术、节奏韵律、人体部位、创意表达、分享、纪律、关爱、协作以及情绪控制等,从而小小运动馆的课程可促进孩子在身体、头脑、社交、认知和情感等方面的能力。   
运动会浪费学习时间吗?不!
      运动提高了理解力,增强了注意力和兴致,减少了紧张和不安,让人更富有激情和活力。运动让我们的大脑做好准备,提高了大脑记录和处理信息的潜能。同时运动可以让孩子们更加专注,运动使孩子的认知和心理方面的能力都得到增强。
      实验表明,运动使大脑更活跃、更兴奋、更乐于学习和做事情。2001年SAT(学术水平测验考试)结果证明,体育成绩越好,阅读、数学成绩都越好。
      运动在三个层面上提高学习能力。首先,它完善思维模式以提高警觉力、注意力和驱动力;其次,运动让神经细胞准备就绪,并促使他们相互连接起来,这是连通新信息的细胞基础;最后,运动激发海马体的干细胞分化成新的神经细胞。
      运动带来的改变将会是伴随人一生的礼物。小小运动馆致力于为全国孩子的健康、体质发展做出更深远的努力,诚邀全国城市合伙人加盟小小运动馆,共同成就儿童健康、运动教育事业。 在未来,小小运动馆也希望可以有更多的父母接受运动对孩子重要性的观念,可以和孩子参与到科学的运动教育中!

(正文已结束)

(编辑:雪豹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

淘宝网友:言简而悲伤∝
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化
本网网友:一个2B的男人
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q
其它网友:相依°- Janet
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
凤凰网友:浅笑忧伤
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。
网易网友:Rainy°伤情
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
搜狐网友:烟祭 smoke
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!
推荐文章
TAG展示