当前位置: 主页 > 江门热线 > 新闻 >

爱禧氏:胶原蛋白产品名的“潜规则”你懂多少?

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-03-28 13:32:33 江门热线
导读:现代女性护肤养肤之旅中,肯定有一款是补充胶原蛋白营养的,随着岁数慢慢增长,体内的胶原蛋白流失就越来越快,25岁的女人体内的胶原蛋白已经不如18岁的80%,而40岁的女人更连一半都没有。 想
      现代女性护肤养肤之旅中,肯定有一款是补充胶原蛋白营养的,随着岁数慢慢增长,体内的胶原蛋白流失就越来越快,25岁的女人体内的胶原蛋白已经不如18岁的80%,而40岁的女人更连一半都没有。
      想要光彩耀人,补充胶原蛋白是关键
      胶原蛋白由动物皮提取,皮中除胶原蛋白外还含有透明质酸、硫酸软骨素等蛋白多糖,它们含有大量极性基团,是保湿因子,且有阻止皮肤中的酪氨酸转化为黑色素的作用,故胶原蛋白有纯天然保湿、美白、防皱、祛斑等作用,广泛应用于美容用品中。
胶原蛋白水很深,你知道多少
      潜规则一、牛皮当鱼皮
      优质的胶原蛋白产品一定是采用海洋鱼类作为原材料的。而部分商家就会选用动物皮来进行提取,例如牛皮、猪皮、鸡皮等等,这种材料相对便宜,但胶原蛋白含量仅有鱼皮的60%,而且选用陆生动物,安全性大幅下降,因为陆地污染严重、动物更容易染病,用含有隐性病毒的原材料,食用过很有可能引起身体不适。
      潜规则二、鱼种
      鱼种的选用也是一项暴利、每一种鱼皮的胶原蛋白与人体的贴合度都不一样,选用价格低廉的鱼种、无疑能剩下一大笔钱,同时也能瞒天过海。30%的贴合度就算吸收也起不到多大的效果,目前市场上胶原蛋白产品通常是30%-60%的贴合度,优质一点的也很少有超过90%的。
      潜规则三、分子量大
      胶原蛋白的分子量应该是在500道尔顿临界值,人体才能100%吸收。然而500道尔顿技术门槛不低,花费成本也很大,部分商家的胶原蛋白产品通常都是1500道尔顿或者2000至3000道尔顿的,市面上能做到1000道尔顿以下的胶原蛋白产品也能算得上优质了。
      潜规则四、掺杂添加剂
      添加剂的成本远比胶原蛋白便宜许多,掺杂一点添加剂不仅可以让产品口感更好,更主要的是可以增大重量,减少胶原蛋白用度。
      潜规则五、以次充好
      经过层层潜规则后,不少商家主要的目的还是赚钱,尽管产品质量参差不齐,仍然按照最高规格出售,净利高达80%。
      爱禧氏小海豚,拒绝潜规则,勇敢做自己
      爱禧氏即溶级小海豚、采用深海鳕鱼为原料,与人体贴合度高达94.5%;
      其胶原蛋白分子量小到500道尔顿临界值,吸收无压力;
      采用七道提纯,八道过滤的技术,保证原料的干净无杂质,鲜纯;
      不添加任何添加剂,配料100%胶原蛋白。
      全球唯一即溶级胶原蛋白产品,这款小海豚你值得拥有。

(正文已结束)

(编辑:雪豹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

淘宝网友:仅此°future
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
其它网友:我依舊依賴你
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢
网易网友:寻找爱 Looking
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。
腾讯网友:㏒° 多情mmmm
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
搜狐网友:碎梦 3/3dream°
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
猫扑网友:Terminalぃ句点
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。
推荐文章
TAG展示