当前位置: 主页 > 江门热线 > 新闻 >

三亚海昌梦幻海洋不夜城1月20日正式开业—国内首个海洋文娱综合体璀璨呈现

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-01-21 13:38:39 江门热线
导读:2019年1月20日,三亚海昌梦幻海洋不夜城在海棠湾举行了盛大的开业庆典。这是继上海海昌海洋公园开园之后,海昌旗下第10个大型文旅项目正式投入运营。数百位各界领导嘉宾相聚海棠湾,共同见证了

      2019年1月20日,三亚海昌梦幻海洋不夜城在海棠湾举行了盛大的开业庆典。这是继上海海昌海洋公园开园之后,海昌旗下第10个大型文旅项目正式投入运营。数百位各界领导嘉宾相聚海棠湾,共同见证了三亚海昌梦幻海洋不夜城正式开业的历史时刻。

      全国首个“沉浸式海洋文娱综合体” 打造海南文旅新地标

      三亚海昌梦幻海洋不夜城,坐落在国家海岸海棠湾的核心区域,是海南省重点旅游项目,也是海昌海洋公园布局南中国的创新力作。结合对消费者需求的精准把握,发挥海洋生物保育资源核心能力,海昌以创新产品将海丝文化、海洋文化、与海南文化充分融合;开放式文化休闲街区,全天全季候的“沉浸式”欢享体验,自然海洋环境与生物展示及娱乐消费浑然融合,成为不夜城项目的独有特点。以“海上丝绸之路”为文化主线,游客在8大湾区内,可以随时、随心、随性体验11个海洋互动及游乐项目、2大海洋剧场、30余场环球免费演艺秀、8大主题餐厅、50余家特色餐饮及30余家主题商品店铺,纵情享受开放式街区的惬意与悠闲。

图:海昌海洋公园控股有限公司行政总裁王旭光

图:三亚市副市长陈铁军

      从中国最南端的88米三亚之眼“海上摩天轮”,到纵情穿越海上丝绸之路的“飞行影院”;从国内最大单体家庭娱乐中心“冒险岛”,到免费亲子戏水“椰岛长滩”;从萌态十足的海狮“欢乐剧场”,到深潜探秘体验“鲸鲨潜水馆”;从三亚唯一室外鲨鱼互动浮潜“热带鱼湾”,到“海豚伴船游”的和谐自然;从目不暇接的环球风情演艺,到点亮浪漫星空的幻夜灯;从“蒂铂海底餐厅”优雅与尊贵,到全球特色美食荟萃……每一位游客沉浸在这片自由的国度,缤纷多彩的游赏体验,充分享受人与海洋、人与动物、人与文化互动折射的精彩,也体现出海昌多年来对情境式体验的深度挖掘和执着追求细节品质的工匠精神。

      上海、三亚新品巨献海昌夯实行业地位

      2018年11月,备受瞩目的上海海昌海洋公园盛大开园;两个月后,三亚海昌梦幻海洋不夜城也正式开业。短短时间内,两大重磅项目接连面市,“海昌速度”再次引起文旅行业的广泛关注。作为首个在香港联交所主板上市的主题公园运营商,海昌海洋公园经过近20年的行业深耕,现已完成了在环渤海、华中、成渝、长三角经济圈以及华南的全国战略布局。对此,海昌海洋公园行政总裁王旭光表示:上海海昌海洋公园作为第五代大型海洋主题公园,是海洋主题公园产品的一次全面迭代升级。三亚海昌梦幻海洋不夜城则是在产品规划定位、业态模式创新、运营服务体系打造等方面对未来文化旅游休闲产品发展趋势的实践探索。伴随着“国际旅游消费中心”战略定位的不断深化,我们希望三亚项目可以作为文旅企业与城市融合的良好示范,以创新的经营模式进一步丰富海南旅游产品的多元性,推动区域市场的产业深度融合,为海南的旅游经济建设助力。

图:三亚海昌梦幻海洋不夜城实景图

      两个大型项目的顺利运营,也标志着作为“中国第一海洋文化旅游休闲品牌”,海昌海洋公园必将凭借其独有的产品嗅觉、精准的市场把控能力以及卓越的运营执行经验,持续助力中国主题公园的发展及战略升级。

      海昌公益力量落地三亚持续倡导海洋环保与科普教育

      海昌海洋公园凭借在海洋生物保育领域的领先优势、国内最大的海洋生物种群、全球领先的珍稀动物繁育技术、超1000人的专家级生物保育团队,近年来与中国科学院水生生物研究所、中国国家海洋实验室、中国水产科学院、海洋水产研究院等开展科研合作,与农业农村部共同设立“水生野生动物保护海昌奖”,并在高校联合开办“海洋生物保育专业”。活动现场,由海昌海洋公园和中国太平洋协会共同成立的“太平洋教育保育中心”正式启动,未来将持续开展以太平洋区域环境保护、生物保育和文化研究为主题的宣传及环境科考活动。作为三亚第一批全域旅游研学旅行实践教育基地,“全国海龟保护与救治研究中心”亦落户三亚海昌梦幻海洋不夜城,各项科普知识讲座及丰富的主题活动将鼓励更多的游客参与到公益活动之中,为海洋生物保护注入新活力。

图:“太平洋教育保育中心”启动仪式

图:“全国海龟保护与救治研究中心”授牌仪式

      “Holiday,everyday——即刻共欢乐”,不仅是一次梦幻旅程的精彩体验,更是海昌海洋公园对于“有梦有爱有快乐”品牌理念的不断追求与升华。我们有理由相信,随着全域布局的不断深化,海昌海洋公园必将为我们带来更多的惊喜和期待。

(正文已结束)

(编辑:雪豹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

腾讯网友:猥琐纠结之美
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧
百度网友:不三姑娘 #
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人
天涯网友:逆光Presumptuous≈
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏
搜狐网友:WinNer丶怀念
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
凤凰网友:過期愛仍等待
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
其它网友:我忘了那個他
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏
推荐文章
TAG展示