当前位置: 主页 > 江门热线 > 新闻 >

巴巴腾娱乐机器人S6入选天猫双11官方超级爆款清单啦!

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-11-01 09:53:47 江门热线
导读:一年一度的购物狂欢节双11即将来临!你准备好了吗?巴巴腾儿童机器人给大家带来了好消息,其新品巴巴腾娱乐机器人S6入选天猫双十一超级爆款清单啦,并会在天猫双11官方爆款清单盛典直播中亮相
      一年一度的购物狂欢节双11即将来临!你准备好了吗?巴巴腾儿童机器人给大家带来了好消息,其新品巴巴腾娱乐机器人S6入选天猫双十一超级爆款清单啦,并会在天猫双11官方爆款清单盛典直播中亮相哦!


 
      巴巴腾小嘉娱乐机器人S6,是一款不同于以往的主打早教和陪护的儿童机器人,而是一款结合了娱乐和教育的机器人。不仅能说会唱会走,还能K歌、陪伴孩子学习课本知识。

      这款机器人同时带有7吋屏幕,并配置有两个麦克风,可以支持亲子互动K歌,也可以发布语音命令,遥控机器人行走或唱歌跳舞,还支持智能趣聊,非常适合家庭使用,是孩子学习玩耍必备的一个好伙伴哦!

      立即打开手机天猫搜索“爆款清单”即可,还能抢大额红包哦。

     天猫双11官方爆款清单盛典部分精彩预告如下:


 

 
      2018天猫官方#双11爆款清单#盛典,就在11月1日晚上7点!猜猜汪涵会带谁来?猜猜乐华七子NEXT会送什么神秘大礼?50位#超级导购员#的花式安利有多厉害?看看巴巴腾小嘉娱乐机器人S6将在盛典晚会(11月1日19:10)如何亮相,欢迎锁定盛典哦!

(正文已结束)

(编辑:雪豹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网易网友:情歌两三首ㄨ
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
天涯网友:透支的生活°
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.
猫扑网友:Leians-旧人心
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
腾讯网友:先森,你算个what
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
凤凰网友:圈套  Easuysug▍
评论:不怕事多,就怕多事。
搜狐网友:╰红唇印记°
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。
推荐文章
TAG展示