前位置: 主页 > 江门热线 > 新闻 > 正文

美荷涂料李艳秋 何宇震做客《见证品牌》

来源: 未知  2015-05-01 江门热线
本台讯:随着消费市场环境的变化以及国家政策的导向,环保健康成为不可缺少的国民话题。2015年新环保法的实施,将给涂料企业的生产带来更严苛的限制。涂料行业没有太多的科技含量,投资入行门槛低,只要用好料就能生产产品,小型涂料企业众多,中国涂料市场鱼目混杂。使得消费者在选用涂料时产生很多误区。    近日,来自河北美荷涂料有限公司的董事长李艳秋先生和销售总监何宇震女士做客《见证品牌》,和我们一起探讨这个话题。
    
    李艳秋,出生于1955年,1975年参加工作。1982年创建徐水县兴华泡花碱厂,任厂长。1994年-2010年任保定裕泰管件制造有限公司董事长兼总经理, 2010年12月出资入股河北美荷涂料有限公司任董事长。
    何宇震,出生于1965年,在北京从事图书发行工作20余年,2010年任河北美荷有限公司销售总监。任职期间凭借丰富的销售经验,以独特的市场洞察力,准确地把握产品的市场定位,使公司产品得以迅速占领市场。
    河北美荷涂料有限公司成立于2010年12月,公司生产的荷仕达干粉涂料经国家建筑材料测试中心检测,真正创造了零VOC、零甲醛、零苯类物质、零重金属、耐擦洗性能超过五万次等前所未有的行业新纪录,实现了对室内外环境零污染。2012年9月11日,荷仕达系列内外墙干粉涂料在北京通过了国家级新产品科学技术成果专家鉴定,专家鉴定认为荷仕达系列内外墙干粉涂料从产品形态上填补了行业空白,产品的综合性能达到了国内领先水平,带给传统涂料行业一次新的技术革命,具有广阔的市场推广空间。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: