前位置: 主页 > 江门热线 > 新闻 > 正文

彩色跑首临珠海站 快乐洗礼嗨翻天(组图)

来源: 未知  2014-09-29 江门热线
  彩色跑,源于印度洒红节,由广东胜美广告实业有限公司引进并主办,由康师傅绿茶携手南方卫视倾力打造的全民健康运动已风靡全国,昨日来到珠海北理工,为珠海献上了一场快乐的色彩洗礼!

图一
图一 五色彩粉在空中交织


  珠海,位居中国最宜居城市之首,本季彩色跑将活动第二站设在这里,伴随着珠海美丽的景色、适宜的气候,活动呈现超多精彩亮点,上演了一场疯狂的彩色盛宴!

  本次活动由南方卫视著名主持人MAYMAY钟绮微及Rocky担任主持,邀请明星嘉宾梁屾、韩小薰领衔的ME-GA乐队到场,为现场的参与者演绎了精彩的表演,将活动现场掀起一阵又一阵的热浪!
图二
图二 活力热身区性感热舞表演


  活力热身完毕,精彩准备就绪!下午16时,第一批的参与者在超级明星梁屾和韩小薰的带领下,冲向彩色跑道,让现场的气氛达到了一个全新的高潮!

  参与者带着满身彩粉“凯旋”归来后还有明星面对面!梁屾、韩小薰以及ME-GA乐队在舞台再度掀起音乐狂欢!
图三
图三 梁屾和韩小薰舞台精彩表演
图四
图四 ME-GA乐队精彩献唱


  彩色跑活动一直都在倡导青春正能量,无限健康好心情,不仅有主办方专利研发的高科技多媒体互动游戏,奔跑沿途中还有更多有趣好玩的小游戏,成为活动全新升级的点缀!

  活动现场不仅有无数结伴参与的同学、朋友,更有大一新生的积极参与!他们表示,参与该活动为整个班级团体共同参与,选择参加彩色跑是为了在大一生活中接受全新的事物,认识新朋友,通过这个活动来感受青春活力、积极健康,以快乐的洗礼,开启大学新生活!
图五
图五 疯狂的彩色狂欢
  本次活动共吸引了近万名参与者参与,色彩弥漫的会场,彩色跑欢乐气息无处不在!接下来,彩色跑将会在深圳、江门、厦门、湛江、广州5大城市再次掀起最潮的彩色旋风!不仅如此,各站现场还有会电影票赠送!下一站,10月12日,深圳湾体育中心,更有性感女神倪虹洁加入彩色跑的队列!不容错过的深圳站,你准备好了吗?

  目前各站正火热接受报名中!活动报名网站
(彩色跑活动官网(colourrun)),所在地区附近的玩家如果想要感受彩色狂欢的话,那就赶快报名吧!

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: