前位置: 主页 > 江门热线 > 新闻 > 正文

世界旅游小姐倾情助阵捌会馆·饭江湖新春团拜会

来源: 未知  2013-12-24 江门热线
\
张蕤先生(左)与李盛开先生(右)
    12月22日,“大美重庆 非来不可”2013世界旅游小姐中国年度冠军总决赛重庆赛区10名选手倾情助阵湖广会馆2014新春团拜会暨饭江湖•捌会馆三周年庆庆典,为本次团拜年庆活动现场带来了一场别开生面的美丽狂欢盛宴。 
\
婚宴演出
    香港顺和控股实业集团西南区总裁、世界旅游小姐中国年度冠军总决赛西南赛区执行主席、城市旅游小姐中国年度冠军总决赛重庆赛区执行主席张蕤先生应湖广会馆古文化体验区总经理李盛开先生之盛情邀请,隆重出席本次活动并担任美食评委。
\
2013世界旅游小姐重庆赛区选手季云川小姐
    世界旅游小姐中国年度冠军总决赛四川赛区执行主席王超先生、世界旅游小姐中国年度冠军总决赛西南赛区秘书长王飞先生以及世界旅游小姐中国年度冠军总决赛西南赛区法务部部长文斌先生也出席了本次庆典活动。
\
舞台后场
    活动于15:00开始,到场记者看到,在活动现场,不但有众多的特色美食菜品引得到场嘉宾悉心品尝,而且处处透露着古色古香的浓郁文化气息,也真可谓是一场独具一格的传统文化美食节。
\
活动后场
    在2013世界旅游小姐中国年度冠军总决赛重庆赛区优秀选手精彩走秀表演环节,优秀选手们端庄得体、自信美丽的走秀表演博得了现场观众的阵阵叫好,掌声不断,不少观众嘉宾纷纷表示,美食、美景、美女兼具的现场足以吸引所有人的眼球,无不感叹世界旅游小姐的超凡魅力。
\
评委团
    香港顺和控股实业集团西南区总裁、世界旅游小姐中国年度冠军总决赛西南赛区执行主席、城市旅游小姐中国年度冠军总决赛重庆赛区执行主席张蕤先生向记者透露,本次活动很好地体现了世界旅游小姐“之行”的深刻内涵,即“行”而知天下,世界旅游小姐西南赛区的各赛事活动,知名极具瞩目,以世界旅游小姐代表的巡游、对景区的游览观光为主线,以“行”很好地诠释了旅游景点的休闲风情、文化娱乐、特色看点、地方美食等等。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: