前位置: 主页 > 江门热线 > 财经 > 正文

中兴Spro2亮相GMGC 香床之上体验速度与激情

来源: 未知  2015-04-29 江门热线

  2015年4月24日,中兴终端携众多最新智能硬件产品亮相全球移动游戏联盟(GMGC),并重点展示了新一代智能投影仪Spro2。中兴通讯副总裁谢伟在展会上表示,中兴将借助终端全球市场优势,携手国产移动游戏厂商建立新生态,逐步实现向海外市场布局。

  据介绍,中兴展示的新一代智能投影仪Spro2,配备全新专为智能投影设计的用户UI界面,提供了更便捷更友好的操作体验。Spro2可与安卓视频播放应用软件、微型SD卡或游戏机、平板电脑、智能手机等设备实现无缝连接,实现最大120英寸、分辨率为1280*720、200流明亮度的投影显示效果,满足游戏用户多场合投影的畅玩需求,带来极佳的投影体验。

  展会现场,中兴展台保持着超高的人气,躺在床上畅玩游戏的体验吸引了众多游戏爱好者排队等候,在场资深游戏玩家无不争相体验FunBox>挑战赛的速度与激情。

  作为终端厂商,中兴终端缘何入局游戏产业,引发各方猜测。事实上,这与全球移动游戏市场的迅速增长和中兴终端的全球化布局优势息息相关。

  行业分析认为,2015年全球移动游戏收入将达到303亿美元,未来将保持20%的年增长率。而2014年,中国市场移动游戏收入约占全球市场的17%,游戏出海将是未来三年国内移动游戏市场的重要趋势。终端作为移动游戏产业的主要载体,对其在海外市场的发展尤为重要。

  而与此同时,中兴通讯已经在建立了强大的全球市场运作体系。据了解,中兴通讯在全球建立了107个分支机构,拥有9大物流运转中心、7个区域客户支持中心和45个本地客户支持中心。而在智能终端方面,2014年,中兴通讯终端整体出货量为1亿,在美国整体市场份额跻身第四,亚太市场智能终端发货量同比增长100%,欧洲LTE智能机发货同比增长超过800%。而这三大区域在2014年移动游戏市场的收入中约占据全球市场近75%的份额,换句话说,中国移动游戏产业能否布局全球市场,这三大市场至关重要。

  业内分析认为,全球游戏市场分布广泛,其中亚太、北美和西欧是全球最主要的游戏市场。而这三大市场,中兴终端重点布局并获得市场认可。移动游戏商选择与中兴通讯合作利于国内移动游戏产业出海。

  谢伟表示,丰富的智能硬件布局为移动游戏提供了最佳的运行环境和平台。除智能手机产品外,近些年中兴智能终端产品走向多元化发展,比如智能平板、智能可穿戴设备、智能投影仪、FunBox微主机以及最新的智能投影仪Spro2等。

  除终端产品外,中兴还借助自有数据服务平台可以为游戏厂商提供全方位的数据支撑。通过数据服务平台,可以实现对海外玩家人群的精准定位、借助渠道效果实现追踪的强化,还可以对玩家的游戏行为进行细致分析,从而为游戏厂商在产品的定制化、互动性、操作便捷性等方面不断升级迭代提供帮助。

  展会上中兴方面表示,除了以开放心态与游戏厂商合作之外,中兴九城也专注于自己的游戏中心建设,目前已经完美适配超过200款游戏大作,可以为游戏玩家带来高品质游戏体验。

  另据最新消息,中兴新一代智能投影仪Spro2已于美国当地时间4月20日同AT&T联合发布,成为AT&T第一个商用的2合1智能移动热点投影仪产品。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: