前位置: 主页 > 江门热线 > 财经 > 正文

爱,在平安中传递

来源: 未知  2015-03-19 江门热线

  爱,从某种意义上说,本身就包含了宝贵的责任感。责任,是一种行为,当你要向你所谓的爱作出承诺的时候,它便是重于泰山的行为。 如果爱与责任是并存在世界上的两种事物,那么它们便是这世界上最和谐的音符。因为当产生了爱,才会认为责任对这份爱是多么的重要。

  2015年3月10日,客户王先生的家人来平安大厅柜面申请办理领取业务,由于资格人王先生本人瘫痪在床,不能亲自前来柜面办理业务,其家属并非直系亲属,且王先生无法接受回访录音,导致此领取业务不能进行操作,但是客户又非常急需这笔钱来进行救治,平安客服部了解到客户的难处,在程序合法合规的情况下,外派柜员亲临客户家,进行了现场办理,解了客户燃眉之急,受到了客户及其家人的高度评价。急客户之所急,想客户之所想,全心全意为客户服务就是我们的服务宗旨。

  “爱”与“责任”,中国平安以其则无旁贷的社会责任感和公司使命感,真心真意为客户服务。“爱”是责任的体现,而“责任”是爱的化身,中国平安用爱和责任获得广大客户的纷纷赞扬。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码:
财讯看台

  2014年12月29日 北京 三星电子大中华区华北销售部总经理金东振先生、中国青少年发展基...

  随着三大运营商4G网络覆盖的不断完善,全民4G时代已一步步临近。在享受更快网速的同时...