前位置: 主页 > 江门热线 > 财经 > 正文

私人定制婚礼策划马丹做客CCTV《影响力对话》

来源: 未知  2014-12-27 江门热线
本台讯:婚礼自古以来代表着人们对婚姻最美好的祝福和憧憬,许多人都对这一天无比珍视,希望能给对方一个难忘的回忆。于是,婚庆公司就这样应运而生,随着时代的发展,时下简单的流程式的婚礼已不能满足新一代年轻人的要求,越来越多的人希望拥有一个完全属于两个人的婚礼。

  近日,大连私人定制婚礼策划有限公司的总经理马丹女士做客CCTV《影响力对话》栏目,揭开婚礼私人定制的神秘面纱。

  马丹,于2011年创办“85”后婚礼顾问在大连诞生。经过长时间的婚礼实战,发现行业的潜在规则与自己的理念相违背,于2013年决定停业。一年的时间,奔走于各个城市和国家,结合国内与国外婚礼精髓,在2014年,重新注册“私人定制婚礼策划有限公司”,总店起步于美丽的海滨城市,大连。

  大连私人定制婚礼策划有限公司,是一支年轻的策划队伍,有着超前的婚礼意识,以及超强的团队执行力,充分运用85后年轻人的个性思想,打造前卫时尚,个性明朗的婚礼。

  更多精彩敬请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: