前位置: 主页 > 江门热线 > 财经 > 正文

美的净水机 中国“芯”主张

来源: 未知  2013-12-21 江门热线

  我国水污染问题愈加严重,直接或间接的影响着我们的饮水健康。因地域的不同水质也出现较大差异。北方水质较硬,是结石病的高发区域。南方水质普遍重金属超标,对人的肝、胆、肾等都会造成危害,尤其是重金属污染对于婴幼儿的身体发育和智力发育都有较大影响。

  美的净水机作为净水行业的领航者,为打造适合中国特有水质的净水机,美的净水工程师对全国300多个城市,500多个乡镇,超过1000户家庭的用水环境进行入户调研访问,从而研发制造出适合中国水质特点的净水产品。

  

\

 

  新一代中国“芯” 引领净水产品升级换代

  众所周知,净水机的过滤效果主要是靠滤芯,市场上净水机大多使用第一代滤瓶式滤芯,由于滤瓶式滤芯结构是滤瓶与滤芯分开运输,在中间环节极易造成二次污染,滤瓶反复使用,容易引发密封圈老化,造成漏水。美的净水机特有的中国“芯”(第三代防尘滤芯),专为中国特有水质设计,全密封式结构设计,避免二次污染,结构为上出水形式,能够有效防止更换芯时发生漏水现象。同时,美的净水机采用国际顶级美国原装进口陶氏RO反渗透膜片,净化率高达99.99%,最大程度地保证了净水效果。

  

\

 

  作为中国十大净水品牌,美的专注研究中国水环境,研发符合中国水质的产品,已经拥有103项国家专利,是《反渗透净水机》和《超滤膜净水器》的国家标准编制组长。通过对净水技术的不断创新研发,美的净水设备如今已是国内最具规模、最具实力的饮用水解决方案供应商。

  美的净水机 技术优势打造安全饮水

  以美的厨下式反渗透净水机为例,它不仅具有第三代专利“防尘滤芯”更有四重过滤系统,第一层采用韩国进口的T型棉滤芯,能够对饮用水进行粗过滤,拦截了水中的肉眼可见物,例如悬浮固体、沉积物、微生物等等。第二层采用来自美国的蜂巢颗粒活性炭,可以吸附水中的异色、异味、余氯以及部分有机物。第三层采用来自美国陶氏的RO膜,利用反渗透技术彻底清除水中的细菌、病毒、水碱、重金属污染物等。第四层位采用日本的蜂巢颗粒活性炭,进一步吸附异味异色,真正做到了改善水质,改善口感的目的。美的,依靠其强大的技术优势,让消费者享受到了健康、安全的纯净好水,提高了消费者的生活质量。

  

\

 

  从第一代内置式滤芯到第二代快接滤芯,再到第三代ONE-TOUCHE一体式滤芯的创新,美的完成了净水机的跳跃式发展。经过十多年的技术研究,美的始终走在净水技术的最前沿,打造出受消费者认可的净水产品,引领了产品的升级换代,促进整个净水行业的发展。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: