当前位置: 主页 > 江门热线 > 汽车 >

壳牌与大唛养车战略合作,布局养车新连锁

来源:互联网 2019-02-28 16:37:15 江门热线
导读:壳牌与大唛养车战略合作,布局养车新连锁

    2月26日,壳牌润滑油与大唛养车在上海举行战略合作签约仪式, 壳牌润滑油销售总经理孙凯女士出席签约仪式,并向大唛养车颁发“壳牌推荐换油中心授权证书”,显示出壳牌润滑油布局新型养车连锁、进一步走近终端消费者的决心。在大唛养车覆盖服务的约20座城市中,消费者将可以更便捷地获得壳牌正品授权润滑油以及更高品质、更高性价比的换油服务。

1.jpg

    双方就消费者需求、换油服务保障、未来战略协同等多个方面达成共识并签署战略合作协议,双方代表还共同探讨了汽车后市场数字化智能门店等新课题。

2.jpg

    在签约仪式中,壳牌签约代表之一、壳牌润滑油销售总监杨磊先生表示:壳牌一直非常关注汽车后市场的变化和连锁渠道的发展,壳牌高度认同大唛养车“工业化养车”商业模式带来的高品质换油服务以及“坚守直管真连锁”的经营理念,希望携手大唛养车聚势同行、合力共赢,共同探索更适应未来中国汽车后市场的换油服务连锁新模式。

3.jpg

    大唛养车连锁CEO刘涌杰先生在签约仪式中表示:壳牌在全球享有良好的美誉度和品牌号召力,壳牌的高品质润滑油也与大唛主张的“工业级品质,千万如一”高度契合,相信与壳牌建立战略合作,可以为大唛用户带来更好的消费体验,也为大唛养车继续开拓全国连锁带来巨大助力。

4.jpg

    关于壳牌润滑油

    壳牌作为油品业的领军企业,进入中国市场已经超120年之久,不仅赢得了众多汽车厂商与修理厂等专业用户认可与推荐,同时也是广大车主耳熟能详的品牌。壳牌在品牌打造上,同时关注专业用户和终端消费者的需求,致力于让广大车主能体验到品质、便捷、实惠的汽车润滑油服务。

    关于大唛养车

    大唛养车CEO刘涌杰先生曾于2013年首创“汽车快保连锁”商业模式,历经4年取得引人注目的发展成果。而“工业化养车连锁”,是大唛养车在汽车快保连锁模式基础上再升级的新型连锁模式。大唛养车于2017年12月宣告成立并发布“全面采用合成油,拒绝养车潜规则、0推销、无工时费”等服务宣言,“工业化养车连锁”商业模式也得到了充分的市场验证,大唛成立仅1年已在广东、山东、湖南、江苏等地快速布局近60家养车服务连锁店,备受用户好评及业内关注。

5.jpg

    大唛养车分别于2018年9月、2019年2月宣布获得香港知名上市公司连续两轮数千万元战略入股,计划于未来3年在全国范围内开设近千家连锁店。

(正文已结束)

(编辑:城市)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

腾讯网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!
天猫网友:你就如此不堪
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。
搜狐网友:大把大把的钱
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧
其它网友:⒈朵死亡花°
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
百度网友:往日 °Cold
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。
本网网友:私念° 7/m
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。
推荐文章
TAG展示