当前位置: 主页 > 江门热线 > 汽车 >

车后凉凉?大唛养车再获香港上市公司战略投资

来源:互联网 2019-01-25 12:37:25 江门热线
导读:车后凉凉 大唛养车再获香港上市公司战略投资
  创立仅1年,二度获港股上市公司战投

  2019年1月22日,香港上市公司叶氏化工集团(股票代码HK.00408)召开新闻发布会,宣布向国内养车连锁品牌“大唛养车”进行第二轮战略投资,以3000万元人民币再次购入大唛养车15%股权。此前的2018年9月,大唛养车获叶氏化工首轮战略投资2152万元人民币,彼时大唛养车的门店数量大约有30家,时隔仅4月,连锁店数、用户数又翻了一番。

\

  叶氏化工企业发展总裁叶钧、大唛养车CEO刘涌杰

  “工业化养车”,一年60店

  汽车后市场规模过万亿,曾引无数资本竞折腰。

  如今,汽车后市场投资已逐渐回归理性,前一波纷纷倒下的伪创新教育我们:只有将高质量服务进行到底,才是良性发展真王道。

  2018年元旦前,大唛养车才带着“工业化养车”的新概念姗姗来迟,在东莞宣告成立。

  据大唛养车CEO刘涌杰先生介绍,“工业化养车,就是养车消费打回原形,而工业化意味着恒定、高品质低价格(好而不贵)、无限次得复制。”

  在项目成立发布会上,大唛养车执行总裁白文国发布服务承诺:“拒绝养车潜规则,拒绝假冒伪劣,拒绝过度推销”。而大唛养车的创始团队并非新结盟,而是曾在汽车后市场仅用3年时间成功孵化、运营近200家店的汽车快保连锁品牌的老队友。

\

  2018年上半年,大唛凭借“告别矿物油、0推销、无工时费、全直管店”的经营模式和标准化服务、百元合成油小保养,迅速收获数万用户,在广东、山东开店近30家。

  9月,香港上市公司——叶氏化工集团宣布2152万元战略投资大唛养车,大唛养车成为汽车后市场罕见获得上市公司产业资本的创业案例,加速开拓全国市场。

  截止2019年1月,大唛养车已在广东、湖南、山东、江苏等地发展了大约60家连锁店,并再获叶氏化工集团第二轮战略投资。

  关于本轮战略投资,大唛养车CEO刘涌杰表示,将主要用于“加快连锁布局、升级工业化与智能化养车服务体验”。

  关于叶氏化工集团

  叶氏化工创办于1971年,1991年在香港上市,核心业务涵盖溶剂、涂料、油墨及润滑油四大类,年销售额超百亿港元。叶氏化工集团企业发展总裁叶钧先生曾经表示:投资汽车保养连锁店,将会支持集团运营从资产导向转型至服务及终端用户导向,为集团的业务建立一个崭新的增长平台。关于此次对大唛养车的第二轮投资,叶钧表示:自2018年首次战略入股大唛养车以来,见证了大唛的良性经营增长与连锁店的快速复制,并对大唛团队继续在汽车后市场深耕发展充满信心。

(正文已结束)

(编辑:城市)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

猫扑网友:心悲 2/2start°
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
网易网友:余存° d3sTiny-
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源
百度网友:Flowers ( 繁花 )
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
其它网友:目光瞄准 Follow
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手
本网网友:挚爱/173yeah°
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q
淘宝网友:▲戏子  2/5,°
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心
推荐文章
TAG展示